Консультации

Вы можете оставить комментарий в блоге или прислать мне письмо с описанием своей ситуации по электронной почте:
van-leks@yandex.ru
А также связаться со мной в Skype: tomasina3
Онлайн-консультации бесплатны)

Стоимость одной сессии в скайпе (60 минут) - 1800 руб. Оплата на банковскую карту, Яндекс.деньги не позже, чем за сутки до сессии. При оплате вперед пяти сессий и более возможны скидки, также возможны скидки в случае вашей сложной материальной ситуации.

Прием в Ярославле - 1300 руб.
Разовые консультации в Москве - 2000 руб, разовая консультация возможна через несколько недель после запроса во время моих поездок.

Некоторые условия проведения сессий

1. Поскольку в основном мои клиенты - мамы с маленькими детьми, а дети существа малопредсказуемые (самые частые ситуации - мужа задержали на работе, детей не с кем оставить или у ребенка неожиданно поднялась температура), то в отличие от других терапевтов я не беру штрафов за внезапные отмены сессий в скайпе. Как мама я прекрасно понимаю такие ситуации и сочувствую им.

 Но если в течение 20 минут вы не вышли в скайп и вообще на связь, то сессия считается отмененной. Если вы просто опоздали на 10-15 минут, мы начнем позже, но это время не возмещается, т.е. при договоре о начале сессии в 19.00 и фактическом начале в 19.15 мы заканчиваем в 20.00. Если опоздание (вдруг) произошло по моей вине, я возмещаю это время.

Очень редко, но и мой ребенок тоже может заболеть, и в этом случае я могу отменить сессию за несколько часов. Если вы уже успели ее оплатить, естественно, оплата переносится на следующий раз.

2. Конечно, самое лучшее для сессий - оставить маленького ребенка с родными, чтобы Вас ничего не отвлекало. Но если нет такой возможности и вы уверены, что вам лично ребенок не будет мешать, я готова поддержать такой вариант проведения сессий.

3. Обычная периодичность психотерапевтической работы - 1 сессия в неделю, естественны пропуски на отпуска-праздники. При желании мы можем обсудить с Вами другие форматы: например, эпизодическое консультирование или терапия по запросу. Терапию заканчивает сам клиент, когда ощущает, что ему "достаточно" либо когда  клиент считает, что его запрос на терапию выполнен.

4. Если мы встречаемся 10 раз и больше и вы решаете по каким-то причинам закончить терапию, то проводится так называемая последняя встреча. Она нужна для подведения итогов работы и завершения терапевтических отношений. (про отношения клиент-терапевт я еще напишу, но пока коротко отмечу, что здесь те же правила, что и вообще с людьми, когда вы не пропадаете из общения внезапно, а выделяете время на то, чтобы попрощаться. Для этого и нужна последняя встреча).

4. Все правила мы можем вначале обсудить и оговорить, подходят ли они вам и выработать те, которые подойдут нам обоим).


Комментариев нет:

Отправить комментарий